您的位置:首页 >  新闻中心 > 娱乐

组图:亚姐选美面试又见奇葩 肚腩豪臀女巨人震撼现场

2012-10-17 07:54:37 来源: 新华网
字号  

   【新闻摘要】10月15日,《ATV 2012亚洲小姐竞选》港澳赛区举行面试,22位候选佳丽穿上比基尼会晤评判。众佳丽年龄由17岁至31岁,水平一般,大部分属纸板人欠看头,有胸之人则多有肚腩及巨趸。当中125磅的黄美云带巨腩上阵,连评判亦忍不住寸她要收身。许丽莉则拥39.5寸“豪华臀”,震撼全场。其中穿黄色泳衣的台湾佳丽陈彦蓉,对泳衣过紧令下身现形感到尴尬。而17号佳丽齐真晨被指貌似香港女歌手谢安琪,主修音乐剧的她还现场一展歌喉,被指可参加《中国好声音》时,她即笑指没人叫她。至于年纪最大的31岁佳丽、16号于建茹,拥有健康肤色的她身形Fit不输其他人,她认为参加选美年纪不是问题。此外,曾夺得世界旅游小姐浙江赛区冠军的4号孟丹珏,指选美应有信心,各人有不同优点,她自认优点是脸小上镜。罗霖今日做亚洲小姐初选的评委。她表示,今年亚姐选举有三高的要求(学历高、智商高、身材高),而她本人的标准则是要有美貌、身材、内涵和仪态。

  10月15日,《ATV 2012亚洲小姐竞选》港澳赛区举行面试,22位候选佳丽穿上比基尼会晤评判。众佳丽年龄由17岁至31岁,水平一般,大部分属纸板人欠看头,有胸之人则多有肚腩及巨趸。当中125磅的黄美云带巨腩上阵,连评判亦忍不住寸她要收身。许丽莉则拥39.5寸“豪华臀”,震撼全场。其中穿黄色泳衣的台湾佳丽陈彦蓉,对泳衣过紧令下身现形感到尴尬。而17号佳丽齐真晨被指貌似香港女歌手谢安琪,主修音乐剧的她还现场一展歌喉,被指可参加《中国好声音》时,她即笑指没人叫她。至于年纪最大的31岁佳丽、16号于建茹,拥有健康肤色的她身形Fit不输其他人,她认为参加选美年纪不是问题。此外,曾夺得世界旅游小姐浙江赛区冠军的4号孟丹珏,指选美应有信心,各人有不同优点,她自认优点是脸小上镜。罗霖今日做亚洲小姐初选的评委。她表示,今年亚姐选举有三高的要求(学历高、智商高、身材高),而她本人的标准则是要有美貌、身材、内涵和仪态。

[作者:  编辑:徐珂]

相关阅读