• 管城区开展电影院和印刷领域消防安全培训疏散演练观摩会

    切实做好全区影院和印刷行业消防安全工作,提高从业人员消防安全综合素质、自救互救逃生技能,3月1日上午,管城区区委宣传部联合区消防大队、金岱街道办事处在华谊兄弟影院组织开展消防安全培训疏散演练观摩会。全区电影院、印刷厂共计30余人参加。

  • 弘扬雷锋精神 枫杨办事处公园道社区开展“学雷锋”志愿服务主题活动

    为了深入推动辖区志愿服务事业和精神文明建设,在雷锋月即将到来之际,公园道社区组织辖区多家共建单位,3月1日至3月3日,在高新区朗悦公园茂广场开展一场主题为“雷锋月学雷锋•献血救人暖人心”的“学雷锋”志愿服务主题活动。此次活动旨在深入宣传和普及志愿服务的理念和精神,让更多的人了解并参与到志愿服务中来。

  • 城市公共交通畅通全城 为旅客铺设平安回家路

    3月1日下午17时-24时,预计3.8万人到达郑州东站。根据前期工作部署经验,郑州市交通运输局实时关注信息化平台运力图,提前部署城市公共交通运力,多措并举,确保东站运力充沛。

  • 中牟又有两人荣登”河南好人榜”!

    凝聚榜样力量,激扬奋进豪情。2月29日,2023年度“河南好人榜”上榜人物发布活动在郑州举办,中牟许爱玲、弓增志上榜,许爱玲作为代表参加现场颁奖典礼。

  • “爱商中牟” 厚植投资兴业沃土

    “多亏咱这儿的好政策,分割登记后一证变多证,贷款额度从两千万元提高到了四五千万元,租、售都更容易了!这次我特意送来锦旗表达感激之意……”昨日,提及中牟为他开辟的“绿色通道”,亿顺成公司负责人依旧难掩激动。

  • 郑东新区召开驻区人大代表2024年度工作会议

    3月1日上午,驻郑东新区市、区(县)两级人大代表2024年度工作会议在郑东新区召开。会议由东区党工委书记孙建功主持,驻区市、区(县)两级人大代表,街道(办事处)人大工委主任、部分居民议事代表等约120人参会。此次会期一天半,共举行2次全体会议、2次分组讨论会议。

返回顶部