一艘移民船在突尼斯海域沉没 已致75人失踪

2022-05-26 10:44:15 来源: 中国新闻网

​  中新网5月26日电 据路透社援引国际移民组织的消息,当地时间25日,一艘移民船在突尼斯海域沉没,导致75人失踪,这其中已至少有1人被确认死亡。

  据报道,遇难船只是从利比亚海岸出发,倾覆事件已导致75人失踪。一名突尼斯安全官员透露,该国海岸警卫队在搜寻失踪人员时发现了一具遗体。另据国际移民组织消息,船上已有24人获救。

  报道指出,近年来,大量移民从非洲横渡地中海前往意大利等欧洲国家。近几个月来,已有数十人在突尼斯海岸溺亡。


中原网版权声明:
以上内容由中原网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与中原网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:zynews@163.com.

相关报道

返回顶部