郑州本周内无明显雨雪 以多云晴天为主 最低气温-7℃左右--图集--中原网
您的位置:首页 >  新闻中心 > 图集

郑州本周内无明显雨雪 以多云晴天为主 最低气温-7℃左右

2018-01-29 08:33:44 来源: 中原网
字号  

碧沙岗公园,雪中的市民。

    中原网讯(记者 武建玲)经过上周的两场降雪后,本周我市是否还有雨雪天气?昨日,记者从市气象部门获悉,预计本周我市无明显雨雪天气,天气以多云或晴天为主。

根据预报,本周前期我市以多云天气为主,周三之后转为晴好天气,气温缓慢回升。周四到周五受较强冷空气影响,将出现4级左右西北风,气温有所下降。周内最高温度8℃左右,最低气温-7℃左右。

本周的具体天气情况为:周一,晴转多云,最高气温3℃,最低气温-6℃;周二,多云,最高气温5℃,最低气温-5℃;周三,晴,最高气温5℃,最低气温-5℃;周四,晴,最高气温8℃,最低气温-5℃;周五,晴,最高气温2℃,最低气温-7℃;周六,晴,最高气温2℃,最低气温-6℃。

[作者:  编辑:赵静]