您的位置:首页 >  新闻中心 > 图集

赵薇豪宅内景曝光 网友:厨房比我家客厅还大

2017-08-13 09:06:06 来源: 红网
字号  

  赵薇家里厨房曝光

  据台湾《东森新闻云》报道,年过40岁的“小燕子”赵薇嫁给富商黄有龙后,两人在职场上可说是叱吒风云,虽然他们超会吸金,却不见满身奢华品,她在学着投资后,也颇有斩获,跻身北京富豪榜;近日她在节目中公开自家厨房,宽敞装潢却让人咋舌,有网友惊呼:“这可能比一般人家的客厅都要大!”

  近年来在商场上颇有收获的赵薇,不只在香港置产,在北京、上海也有不少房产,曾在上海郊区花了人民币近2000万元购入一幢坐落在湖畔的超级豪华别墅,不久前公开豪宅内部,大器风格宛如五星级饭店,据悉光是装修1.9亿元台币(人民币约4175万元)。

  财力惊人的赵薇,不只在商场上是女强人,在家也是贤妻良母,近日她在节目《中餐厅》秀厨艺,首度将自家厨房公开在镜头前,只见厨房内宽敞明亮,中间还有个正方型的大吧台,有网友目测可能比一般家庭的客厅都还要大,令人吃惊不已,不敢想像她家中究竟有多奢华。

  早前报道:

  赵薇在豪宅里办同学会,这些人都去了…

  时间:2016年01月27日14:02

  来源:凤凰八卦

  前两天,《重案六组》演员王茜在微博上晒出一组师生聚会照,一直有着“防腐剂女神”之称的俞飞鸿虽然已经45岁了,但依然美丽如初,而邵兵也帅气依旧。

  最神奇的是,连许久不见的“萧剑”朱宏嘉也出现在聚会中,看起来比之前发福的样子,可是瘦了不少呐~

[作者:  编辑:王静喆]